Zusammensetzung
Rindfleisch, -herz, -leber, -lunge (40 %); Fleischbrühe von Rind und Wild (28,8 %); Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein) (26 %); Süßkartoffeln (4 %); Mineralstoffe (0,5 %); Eierschalen*¹ (0,5 %); Lachsöl (0,1 %); Katzenminze*¹ (0,1 %) *¹getrocknet
Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 6,5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %
Zusatzstoffe je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2 mg